Location meeting, aperitivo e cena
La Macchina del tempo. Museo storico Alfa Romeo
Viale Alfa Romeo, 20020 Arese
www.museoalfaromeo.com
GPS: 45.558473, 9.0524
IL MITO E IL FUTURO. IN UN LUOGO UNICO.
Il Museo Alfa Romeo rinasce. Ancora più prestigioso. La sede storica di Arese ha riaperto al pubblico con un allestimento completamente
rinnovato che è l’espressione distintiva del DNA Alfa Romeo. Sei piani di storia creano un legame tra passato, presente e futuro raccontando
le imprese di un marchio straordinario, le sue vetture, la tecnologia, lo stile.
Location pernottamento
Hotel Litta Palace
Via Lepetit 1 – 20020 Lainate (MI)
www.hotellittapalace.it
GPS:45.561884,9.02763
Programma 11 Aprile
12:30 / 14:00 | Welcome buffet |
14:00 / 14:15 | Introduzione lavori |
14:15 / 15:00 | Autenticità, trasparenza e nuove sensazioni: gli ingredienti del successo by Ophélie Buchet – Trends & Innovation Consultant @ Mintel |
15:00 / 16:00 | Tavola rotonda – Moderatore Prof. Massimiliano Bruni con casi di successo delle maggiori aziende del settore |
16:00 / 17:00 | Puratos Marketplace: viaggio alla scoperta delle soluzioni Puratos |
17:00 / 17:40 | Il futuro dei prodotti da forno sta nel loro passato: ispirazione dalla Biblioteca deL Lievito Naturale Puratos by Karl De Smedt – Communication Training Manager BU Bakery Flavours @ Puratos Group |
17:40 / 18:00 | Museo Storico Alfa Romeo «La Macchina del Tempo»: Welcome del Curatore |
-Chiusura lavori- | La serata procederà con la visita guidata al museo |
19:30 / 20:30 | Aperitivo |
20:30 / 23:00 | Cena |
Programma 12 Aprile
09:00 / 09:15 | Introduzione ai lavori |
09:15 / 9:45 | Ricerca e sviluppo al 2025 – il nuovo approccio Puratos Group per un mondo che cambia by Ir. Fabienne Verté – Senior Research Manager @ Puratos Group |
09:45 / 10:30 | Prodotti da forno e viennoiserie con immagine artigianale su linee industriali by Mario Carbonell – R&D Manager frozen bakery @ Puratos Group |
10:30 / 11:10 | Farine non convenzionali e lievito naturale per migliorare le caratteristiche nutrizionali dei prodotti lievitati da forno by Prof. Marco Gobbetti – Facoltà di Scienze e Tecnologie della Libera Università di Bolzano |
11:10 / 12:00 | Puratos marketplace: viaggio alla scoperta delle soluzioni Puratos |
12:00 / 12:40 | L’analisi sensoriale in supporto allo sviluppo del business by Stefanie Van Den Branden – Product Manager Bakery @ Puratos Group |
-Chiusura lavori- | Pranzo a buffet presso l’Alfa Romeo Caffè |